
このお知らせコーナーでは、農林水産業関連団体からいただいた情報を掲載しております。
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|||||||||||||
![]() 食品加工に取り組もうとする小規模な企業者が、商品開発しょうとするときの、価格設定の考え方、容量・容器の選択、生産工程の衛生管理の具体的方法、正しい食品表示の方法をマニュアルとして作成しました。 食品開発の入門書として、また、職員研修の手引き書としても最適です。
B5判・110頁・頒価1,400円(税込・送料実費) |
|||||||||||||
| お申し込み、お問い合わせ | |
| (社)日本アグリビジネスセンター 事業推進グループ へ | |
| 〒100-0014 東京都千代田区永田町1-11-32 全国町村会館 西館内 TEL 03−3593−6903 FAX 03−3593−6910 |










